Si tel est le cas, vous vous êtes déjà connecté auparavant à la même fonction scan avec un autre utilisateur de scan. À partir de ce moment, la fonction scan chargera les données avec les données précédemment utilisées. Si vous souhaitez utiliser les données de l'utilisateur Admin après cela, vous devez d'abord supprimer la fonction initiale de l'utilisateur précédent. Vous pouvez le faire en fermant la fonction scan et dans l'écran d'accueil de la fonction scan, supprimez la fonction concernée. Sur Android, vous le faites en maintenant la fonction enfoncée pendant longtemps. Sur IOS, vous pouvez supprimer la fonction en balayant vers la gauche. L'application retéléchargera tout avec les nouvelles données lors de la connexion avec l'utilisateur Admin.