Définir les produits comme 'sold out'

Définir les produits comme 'sold out'

Les produits sont automatiquement marqués comme épuisé dans la boutique lorsqu'il n'y a plus de capacité disponible. Toutefois, si vous souhaitez mettre certains produits en rupture de stock plus tôt et manuellement, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Allez dans ‘Événements’ et sélectionnez l'événement souhaité.
  2. Sous ‘Paramètres’, accédez à ‘Périodes de vente’.
  3. Ici, sur le côté droit au niveau du produit, vous pouvez cocher la case ‘Sold out’. 
  4.  Cliquez sur le bouton rose ‘Enregistrer les modifications’.
Idea
Par défaut, le texte ‘sold out’ s'affiche lorsqu'il n'y a plus de capacité, ou lorsqu'un billet est manuellement déclaré ‘sold out’. Vous pouvez personnaliser ce message pour chaque produit en accédant aux ‘Paramètres avancés’, puis en cliquant sur Personnaliser la notification 'épuisé' du produit dans les paramètres du produit.