Il peut arriver que vous apportiez des modifications à votre billetterie alors que l'URL est déjà partagée et que le compte à rebours est visible. Grâce au module de prévisualisation, vous pouvez vérifier l'effet des modifications apportées avant de les mettre en ligne.
Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction 'Aperçu' :
- Allez dans ‘Tableau de bord’ et sélectionnez l'événement souhaité.
- Dans la barre de gauche, cliquez sur ‘Aperçu’.
- Sélectionnez la billetterie que vous souhaitez prévisualiser.
- Sélectionnez la date et l'heure que vous souhaitez simuler. Par exemple, si un nouveau lot de billets est disponible le 1er décembre à 12h00, saisissez cette date et cette heure pour vérifier que vos paramètres pour les nouveaux billets sont corrects.
- Cliquez sur le bouton rose ‘Aperçu’.